红船·聚力 | 回望初心再出发,海电院召开党员大会
发布时间:2018-12-24 15:35:57

    近日,海电院党支部召开了第四次党员大会。36所冯荣泉所长出席会议并讲话,海电院党支部全体党员参会。

    冯荣泉所长在会上高度评价了党支部的“微党课”分享活动,强调了党支部需要把骨干培养成党员,把党员培养成骨干。他强调,企业的首创精神必须提倡,并明确了海电院的发展目标与主责主业:聚焦智慧船舶和海洋渔业两大产业。最后,他表达了对海电院的期望,希望海电院时时刻刻以一个大企业的标准来要求自己。

    本次党员大会上,吴马军同志宣贯了新“云湖会议”提出的“新时代、新定位,回望初心再出发”的精神要求。三位党员进行了党员“微党课”分享,有同志分享了自己对“砥砺前行”的红船精神感悟;有同志结合自身工作经验和党员的责任,从“讲奉献,谈创新”两个方面讨论如何促进海电院事业的蓬勃发展;有同志分享了个人在项目实施中的感受,肯定党员在项目中的模范带头作用。

    海电院党支部全体党员一定会牢记共产党员的初心和使命,在工作中充分发挥好党员模范带头作用,推进海电院发展不断迈向新台阶!

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: