关注丨金飙书记一行赴嘉科新能源开展改革发展党建工作调研
发布时间:2018-12-24 15:50:01

    12月20日,三十六所党委书记金飙一行到嘉科能源公司开展改革发展党建工作调研,嘉科新能源公司党政领导、全体党员参与此次调研。

    嘉科新能源公司党支部就公司基本情况、业务发展、国际化经营、支部党建及荣誉等内容做了详细介绍。期间金飙书记就党建与业务的融合、核心能力提升、高质量发展等与党员们开展了交流。

    金飙书记在认真听取汇报后,对嘉科新能公司的改革发展党建工作取得的成绩给予充分肯定。同时,金飙书记对公司全体党员提出殷切期望:一是坚持党的领导,把牢“完成党的政治任务的经济组织”的企业属性,对自身主责主业要有清晰的认识;二是支部作用的发挥要把握四个要素,“忠诚”、“引领”、“表率”和“暖心”,即要听党话、跟党走、忠诚于党,要发挥好党建对改革发展的引领作用,要发挥好党员骨干的先锋表率作用,要坚持走群众路线;三是处理好存量业务与增量业务的关系,加大智慧化、智能化系统为核心技术的开发力度,以非常规思维谋划中长期发展目标;四是要求嘉科新能源公司依法合规经营,健康稳健发展。

    嘉科新能源公司负责人表示,公司将始终牢牢树立讲政治、有信仰、守纪律的意识,按照集团公司党组和所党委的要求,做好思想政治和信念教育,进一步推进公司改革发展党建一体化新格局。同时表态,切实推进巡察反馈问题的整改工作,做好“后半篇文章”。

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: