关注|党委巡察组反馈嘉科新能源公司巡察情况
发布时间:2018-12-26 10:38:30

    近日,36所党委巡察组赴嘉科新能源科技有限公司开展巡察情况反馈工作。所党委书记金飙,所党委副书记、纪委书记、巡察组组长陈韶龙及巡察组部分成员出席巡察情况反馈会。嘉科新能源公司党政班子成员、公司中层经理、员工代表共计59人参加会议。

    会上,陈韶龙向嘉科新能源公司反馈了所党委巡察组意见,并就发现的问题做好整改落实工作提出具体要求:嘉科新能源要认真落实全面从严治党政治任务、认真抓好巡察反馈问题整改、加强内部管控,防范经营风险、加大科技创新力度、提升核心竞争力、推动公司改革发展。

    金飙就巡察整改问题做出指示并提出三点要求:一是嘉科新能源公司要对巡察工作有正确的思想认识。开展巡察工作就是坚持党的领导,坚持全面从严治党向纵深发展、向基层推进,形成上下联动的巡视巡察监督体系。二是嘉科新能源公司要对巡察发现的问题要有正确的认识。所党委对嘉科新能源公司取得的成绩总体是肯定的,但是,嘉科新能源公司对巡察中发现的问题要端正态度,按要求拉条挂账,全面严肃地落实整改工作。三是嘉科新能源公司通过巡察整改要构建起长效机制。按即知即改、立行立改、全面整改,在规定时限内举一反三、从源头上解决问题,形成长效机制,推动改革,促进发展。

    就下一步巡察整改工作,嘉科新能源公司负责人表示,将认真对照巡察组反馈的意见和建议,自我对照,深刻领会,强化整改责任落实,制定整改方案,责任到人,细化整改措施,按规定时限完成整改,把思想高度统一到巡察组的整改要求上去,确保巡察工作取得实效,全面加强思想作风建设,严格落实“一岗双责”,同时以此次巡察整改为契机,集中精力抓整改抓落实,强化执行,推动公司持续健康发展。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所