创新创效│专家解读 无形资产评估
发布时间:2018-12-26 10:38:30

    近日,科技部、双创中心联合组织了一次科技成果转化实务学习交流会,副所长宋朱刚、所长助理裴琴、集团首席专家金大元、副总工程师周波、副总工程师陆翔以及相关部门和内创团队负责人参加了此次交流。

    会议特邀银信资产评估有限公司高级经理、中国资产评估师郑雷贤作为专家,解读科技成果转化中的无形资产评估问题。专家结合集团公司其他成员单位的无形资产评估案例,从无形资产的成本核算、估值方法、评估要求等方面入手,深度剖析了集团科技成果转化政策实施中的要点。

    会上大家进行了热烈讨论,围绕无形资产评估的要点、热点以及双创培育试点工作,纷纷提出了自己的问题,与专家进行现场交流。面对求教,专家们有条不紊、一阵见血地对提问进行悉心解答,为现场答疑解惑。

    本次学习交流会加深了对科技成果转化实务的理解,对我所今后推进科技成果转化工作具有良好的借鉴作用。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所