红船•聚力丨不忘初心勿忘历史,重温誓词继往开来
发布时间:2018-12-26 10:38:30

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守的章程……”,激情澎湃、铿锵有力、坚定自信的入党誓词在南湖革命纪念馆宣誓墙的上空响起。这是机动保卫部党支部全体党员在支部书记程晓光的带领下,重温入党誓词的一幕。根据机动保卫部党支部支部工作计划安排,12月23日,支部全体党员和入党积极分子来到南湖革命纪念馆学习红船精神,开展主题党日活动。

    清晨,全体党员来到南湖革命纪念馆,先后参观了”开天辟地“、”探索救亡图存道路“、”中国共产党成立“、”光辉历程“等展厅,认真观看每一件历史展品,仔细倾听解说志愿义工的讲解,沿着中国共产党的光辉历程,再次真切感受革命先烈追求理想、前赴后继、不畏牺牲的奋斗初心和革命精神。

    看一次展览,重温一次入党誓词,让每位党员接受精神的传承、思想的升华。通过此次参观学习,大家纷纷表示,要不忘初心,勿忘历史,学习传承并弘扬“红船精神”。在年关将至之时,机动保卫部的各项工作依旧在扎实有序进行,特别是运维保障工作不敢一丝放松。各个党员全力做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用,打造一支响应快、服务好、质量优的运维保障团队,为36所的科研生产保障保驾护航、做出更大贡献。

 

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所