红船•堡垒丨争当事业铁军,勇做改革先锋
发布时间:2018-12-29 11:01:14

    近日,军工电子联合党支部召开党支部扩大会议并宣布军工部和军工电子重大办二级机构负责人聘任通知。军工部和军工重大办全体党员和员工参加本次会议。我所冯荣泉所长、金飙书记和楼财义副所长参加了党支部活动,本次会议由党支部书记陈幼华所长助理主持。

    冯荣泉所长对如何高质量开展“三会一课”提出了要求,党支部要体现自己的战斗堡垒作用,时刻牢记“我是党员,我应该怎么样?”,不能空喊口号,要起到先锋带头作用。他指出,在新的网络信息体系架构下,我们要为党和国家奉献自己的一份力量。

    金飙书记指出在业务站位方面,随着组织架构的调整,军工部和重大办要站在所级的高度系统性地、全局性地规划和统筹,提高站位持续发力。两个部门都应该从市场、计划和售后进行全寿命的管理,履行新的职责。

    楼财义副所长强调,两个部门要保持强大的战斗力和大局观,积极做好市场策划工作,要懂谋划,讲方法,重效率,不蛮干;产品和技术方面,要设计可推广、可移植、可复制的产品,树立起品牌意识。

    随后与会人员学习了题为《聚焦“网信事业”主航道,奔向“百亿嘉科”新目标》的所长党课。大家的政治觉悟又有了新的提高,也对我所高质量发展的目标充满了信心。

    党支部书记陈幼华对军工部和军工重大办改革后的业务模型进行了介绍,明确了部门业务职责,鼓励大家争做改革先锋。通过学习改革后的业务模型,大家对自己接下来的工作有了更清楚的理解和认识。联合党支部各位党员纷纷发言,就党课内容结合自己工作实际和体会进行了交流,并表示要深刻领会三个转变新内涵,把改革意图落实到工作中去。

    通过此次大会,军工部和重大办全体员工从国家、集团、36所和部门4个层面认识到了自己的使命和担当,不忘初心,牢记使命,助力我所向高质量发展的宏伟目标前进。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所