产业动态丨36所持续推进渔业信息化装备与应用示范项目
发布时间:2019-01-07 16:39:04

    近日,“渔业信息化数字装备技术与应用示范——基于天通一号的渔船监管装备与多源大数据融合应用示范”项目的启动咨询会在智慧产业园顺利召开,会议由浙江省科技厅社发处副处长施冬材主持,我所沈喜明副所长出席会议。

    沈喜明副所长对各单位领导和专家的到来表示欢迎和感谢,并对三十六所的情况进行了简要介绍,他希望与会的领导和专家能够为项目提出宝贵的意见,并期待今后能够有更多的机会发挥我所科技优势成为嘉兴市乃至浙江省的创新主力,更好地服务政府智慧化管理和地方经济建设。

    会上,项目负责人翟振刚博士进行项目申报及合同材料的汇报。在听取汇报后,朱华潭处长等与会的领导专家结合渔业行业政府管理需求及浙江省建设现状的角度,对项目技术指标、实施计划和预期目标提出咨询意见。

    施冬材副处长对我所项目组后续合同签订和任务实施提出了指导性意见及要求,对会上来自行业主管部门和科研院所的各位领导专家提出的专业性意见建议表示支持和感谢,并要求项目组能认真吸收完善。施处表示,通过此次项目启动咨询会的召开,更加深入了解调研了三十六所,为后续省内的科技研发征集了需求。

    会后,在沈喜明副所长的陪同下,施冬材副处长等领导来到园区展厅参观,更加全面深入的了解了我所。

    浙江省农业农村厅科技信息处处长朱华潭、嘉兴市农经局渔政管理处处长周华成、嘉兴市南湖区科技局局长陈金荣、嘉兴学院教授朱蓉等单位领导和专家参加会议,我所财务部、产业部、科技部、民品产业重大办、嘉科民品总体研究院、海电院等单位相关人员出席了会议。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: