关注丨唐顺铨副所长主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-09 15:26:03

    为深入学习贯彻党的十九大精神,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,唐顺铨副所长于近日召开民主生活会前征求意见座谈会。质量安全部党支部、航空工程部党支部、机动保卫部党支部和物资部党支部的党支部书记,中层干部、专家、党员和职工代表共计二十余人参加了座谈会。

    唐副所长首先介绍了召开本次座谈会的意义和有关要求,希望各位参会人员能紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,积极踊跃地从“贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署、坚定贯彻新发展理念敢于担当责任、贯彻执行中央八项规定精神”等有关方面提出意见和建议。并向与会同志介绍了上一年度的建议,以及针对建议加强市场化运作、发挥总师作用、规范军品报价几个方面的工作改进情况。

    随后,各位参会人员相继发言,围绕唐副所长个人及我所改革发展、外协外部产品质量管理、工艺制造管理、信息化系统建设、军工技改条件建设、激励政策落地等方面积极发言。同志们一致认为唐副所长在日常工作中,积极贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,全面落实集团公司和所党委的改革决策,坚定贯彻新发展理念敢于担当责任、主动谋划发展,勇于直面问题,坚决贯彻执行中央八项规定精神。唐副所长仔细听取了与会同志的意见和建议,认真做着记录,时不时停下笔和同志们进行讨论沟通,会议气氛和谐有序。

    听取讨论后,唐副所长对与会同志表示感谢,并表示会认真分析、不断改进对他工作提出的意见和建议,同时及时反馈对所领导班子、所党委提出的意见和建议,及时尽快地组织相关部门研究落实针对分管工作的具体问题。他强调,2018年我所全年经营指标全面完成,是各部门和全所员工共同努力、勇于拼搏、挥洒汗水努力的结果,向大家致以诚挚的感谢。2019年,是我所新“云湖会议”,落实“百亿嘉科”宏伟蓝图的关键年,希望各位在所党委的领导下,共同努力奋斗。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: