关注|省经信委工会慰问我所科研先锋
发布时间:2019-01-10 15:07:27

    1月9日,省经信委工会毛晓霞主任到我所走访慰问全国(劳模)先进工作者杨小牛,全国五一奖章获得者单晓文,省级劳模吴献忠、王淑珍。党委副书记、工会主席陈韶龙,所工会副主席兼女职委主任柏筱菲,离退休党总支部书记陈玮玲陪同慰问。

    慰问中,毛晓霞主任对杨小牛院士、吴献忠表达了深切的问候,对他们长期以来为社会各项事业作出的贡献表示了诚挚的感谢。她表示,劳动模范是亿万劳动群众的杰出代表,是民族的精英、人民的楷模。这样的劳模精神丰富了民族精神和时代精神,是宝贵的精神财富、社会财富,是鼓舞和带动广大职工群众投身新时代中国特色社会主义事业的强大动力。与此同时,省经信委工会通过所工会向全所工会干部和广大职工会员致以诚挚的问候和节日的祝福。

 

    两位劳模先进工作者对省经信委工会的关心与挂念表示谢意,并表示将继续围绕主责主业砥砺奋发,不断发挥劳模引领作用,引导广大职工进一步焕发劳动热情、释放创造潜能。

    2019年是新中国成立70周年、高水平全面建成小康社会关键之年,既是挑战也是机遇。省经信委工会表示,幸福都是奋斗出来的,希望劳动模范把握新时代重要战略机遇,时刻牢记和践行习近平总书记赋予浙江的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望新使命新要求,发扬光荣传统,弘扬劳模精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,积极践行新发展理念,不忘初心、继续前进,坚定地站在时代潮头,更好地团结和带动广大职工群众,为我省“两个高水平”建设建功立业,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: