关注丨陈韶龙副书记主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-11 16:04:06

    1月9日,党委副书记、纪委书记陈韶龙召开民主生活会前征求意见座谈会。党群联合党支部、智慧园运管公司(筹)党支部、退休党总支的党支部书记、部门负责人、党员代表、青年代表、职工代表等二十余人参加了座谈会。

    陈韶龙副书记介绍了本次民主生活会的主题,他表示,民主生活会的重要意义不言而喻,2018年我所成绩斐然,但我们仍需从思想政治、精神状态、工作作风等方面聚焦问题,整改提高。希望大家踊跃发言,提出有益于我所改革发展的好意见。

    会上,大家各抒己见,畅所欲言,围绕党的纪律和行政监察、审计、保密、保卫、工会、群团工作和离退休职工管理等工作热烈讨论,提出问题。陈韶龙副书记仔细倾听,认真思考,对需各部门协调的问题现场讨论,提出了解决办法,大家深受启发。

 

    最后,陈韶龙副书记对参会人员提出的诚恳意见表示感谢,他会向所领导班子、所党委及时反馈,针对分管工作的具体问题,也会尽快组织相关部门研究落实。

    陈韶龙副书记强调,我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场,保持政治定力,严守政治纪律,政治规矩。在新的一年中,我所需紧紧围绕集团公司“国防、科技、电子信息”的使命定位和“军工电子国家队、科技创新骨干力量、电子信息技术产业领头羊”的责任担当,在党和国家事业发展大局中,自觉主动提出谋划发展,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,开展创造性的工作。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: