黄沙百战穿金甲 不破疆场终不还
红船·聚力|我所召开115E国外验收交付动员暨115E攻坚突击队成立大会
发布时间:2019-01-14 14:11:23

    

    近日,我所召开115E国外验收交付动员暨115E攻坚突击队成立大会。36所党委书记金飙、产品线总监陈伟明副总、党办、国际业务部、装备工程部、基础产品部、制造部、技术支援部等相关部门的领导和员工30余人参加了会议。会议由国际业务部王宇辉主任主持。

    为了保障验收交付任务圆满完成,经装备工程部党支部请示、所党委批复,成立115E国外验收交付临时党支部,确立了党支部人员组成、组织架构和主要工作职责,旨在提供坚强的思想、政治和组织保证。

    会上,金飙书记发表慷慨激昂的动员讲话。他表示,这个项目来之不易,要确保顺利完成任务。此次任务影响深远,不能仅仅站在经济的角度,更要从政治的高度看待这个项目,集团公司也是高度重视和关注项目的执行情况,这个项目必须完成。为此,专门成立临时党支部,体现业务工作开展到哪里,党的组织建设就要延伸哪里,要坚定党的领导,发挥党员同志的优势和不怕困难的作战精神。115E临时党支部是我所成立的第一个临时党支部,也是第一个到国外开展工作的临时党支部,在项目执行中,要组织相关活动,落实项目任务,统一思想,业务党建一肩挑。

    陈伟明副总工程师对项目组提出工作意见,并号召团结一心、遵守纪律,全力以赴完成任务攻坚战。项目负责人介绍了有关情况和工作安排。临时党支部支委会部分成员、有关部门负责人纷纷表态,一定牢记嘱托,精诚团结,精心组织,关心员工工作生活,为任务胜利完成保驾护航。

    最后进行团队出征授旗仪式,金飙书记代表所里将印有“115E攻坚突击队”的旗帜郑重交到项目总师手中,预祝项目组旗开得胜,早日凯旋。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: