关注丨金飙书记主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-14 14:15:10

    

    2018年度所领导班子民主生活会在即,36所党委书记金飙于近日主持召开民主生活会前征求意见座谈会。我所陈伟明副总,经营管理部负责人,国际化经营联合党支部、装备工程部党支部、舰艇工程部党支部、浙江嘉科新能源科技有限公司党支部的支部书记、中层干部、专家、党员和职工代表等共计二十余人参加会议。

    金飙书记指出,召开征求意见座谈会的目的是以正式的形式广泛听取广大干部职工对所里政治建设、经营管理、改革发展以及对所领导班子的意见和建议。他希望大家围绕民主生活会方案中确立的三个方面提出意见,聚焦改革发展经营任务和干部职工关心的问题提出批评意见和改进建议,并表示非常期待大家共同推动所内工作更好地落到实处。

    参会人员一致认为所领导班子成员在思想政治、精神状态、工作作风各方面总体上是不错的,同时也对所内民品产业发展与布局、模拟公司化机制的深入、海外市场开拓的支撑及市场人员的奖励机制、制造链问题、信息化建设、人才引进和培养、职工民生福祉等方面提出了意见。在座谈中,金飙书记表示,所里会探索有效的解决办法,为今后工作开展提供保障。

    最后,金飙书记感谢大家对所领导班子给予的信任与支持,并对大家做的充分准备与中肯意见表示了肯定。针对工作中存在的问题,金书记表示,所领导班子将会认真研究,交换意见,采取有效措施,促进各方面工作落地。同时也希望全体干部职工工作中有意见和建议可以畅通交流,大家群策群力,团结一心,为实现共同的目标而奋进。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: