聚焦|融合共享构建智慧智能,砥砺前行开创崭新篇章
发布时间:2019-01-14 14:19:06

    新年伊始,万象更新。在步入2019年的伟大时代步伐当中,36所与四川川威集团于1月8日签订战略合作协议,开启高质量发展崭新篇章。

    36所所长冯荣泉、副所长沈喜明、嘉科电子相关负责人,川威集团董事长王劲等相关负责人共同出席了此次签约仪式。冯荣泉所长和王劲董事长分别代表双方签署了战略合作协议。

    冯荣泉所长表示,签署战略合作协议是一个良好的开端,希望双方在合作上不断深化,积极探索与实践,在信息化、5G、环保领域以及足球小镇建设等方面开展长期、深入合作,充分发挥各自的资源优势,共同促进双方发展。

    王劲董事长表示,非常高兴能够与36所展开合作,希望今后通过优势互补,在信息化建设、智能控制等方面形成完整产业合作。

    此次战略合作协议的签署,搭建了双方合作的桥梁,开启双方合作崭新篇章。希望未来双方能不断创新体制机制,促进生态文明建设、智慧智能产融结合和信息化产业化发展,携手并进、共创辉煌。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: