关注丨楼财义副所长主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-14 17:19:41

    为开好2018年度所领导班子民主生活会,楼财义副所长于近日主持召开征求意见座谈会,征求基础产品部党总支、军工电子联合党支部、陆装网络联合党支部、软信产品部党支部等党政工团负责人、专家及职工代表对所领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。

    座谈会上,与会人员结合各自工作实际,谈思考、谈看法、谈体会。大家认为,所领导班子牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央、集团公司、省直机关工委决策部署,在2018年度改革发展过程中持续推进改革进程,促进效率提升,全所各方面工作取得了显著成绩。参会人员一致认可楼财义同志在2018年度科研生产过程中身先士卒、勤勤恳恳、任劳任怨、到处奔波的工作状态,对楼财义同志经常穿插于生产一线指导工作,做到既当总师,又当项目主管,又兼任技术专家的工作态度表示敬佩。

    同时,与会人员围绕我所改革发展、市场开拓、所内资源共享、资源有效利用、人才培养、制度建设、职责定位等方面建言献策。会场始终洋溢着热烈、坦诚、融洽的气氛。

    楼财义同志认真听取并记录了每位参会人员的发言,还时不时就大家提出的问题进行交流。他对大家踊跃提出意见和建议表示感谢,并指出高质量开好所领导班子年度民主生活会,对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,持续改进工作,促进我所在新的历史时期真抓实干,高质量发展具有十分重要的意义。他说,大家本着对党的事业负责,对班子负责的态度,提出了一系列真知灼见,表明了大家对36所未来发展的高度负责和坚定信心,有助于所领导班子更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。会后,我们将认真归纳梳理,将其反馈到所领导班子民主生活会上,确保每一条意见和建议都落到实处,运用到下一步工作中,使之转化为实际成效。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: