关注 | 宋朱刚副所长主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-15 09:26:00

    近日,宋朱刚副所长主持召开民主生活会前征求意见座谈会,科技部、技术创新部、嘉科民品总体研究院、双创中心、工程支持与售后服务部、国际重大办的相关支部书记、部门负责人、党员和职工代表参加座谈会。

    会上,宋副所长介绍本次座谈会是为了听取对所党委和领导班子、尤其是对他本人工作的意见和建议,以更多地了解各部门及干部、党员、群众在36所经营、发展改革、党建等方面的意见建议,以便于更好地做好后续工作。他希望与会人员根据《三十六所领导班子2018年度民主生活会实施方案》要求,紧扣主题、畅所欲言,结合工作实际,认真提出意见和建议。

 

    会议代表踊跃发言,对照民主生活会方案中确立的三个方面,围绕经营管理、科研生产、科技创新、人才队伍建设、党的建设等方面,对所党委和领导班子在思想政治、工作作风等方面提出意见建议,并将工作中遇到的问题、困难、所做的思考逐一反馈,同时提出了诸多具有建设性和可操作性的建议。

    听完大家的发言后,宋朱刚副所长指出,本次座谈会召开的非常及时,大家提出的意见和建议都很好地反映了干部、党员、群众的困难、需求和思考,也体现了广大职工对三十六所的热爱和殷切期望,更为党委和领导班子下一步工作策划提供了着力点和方向标。他表示,会后所领导班子将进一步研究、交换意见,针对会上意见充分讨论,采取积极有效的措施,促进各方面工作改进并落实。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: