邹建中总会计师主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-16 09:23:53

为全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,根据我所党委有关要求,邹建中总会计师在近日召开民主生活会前面对面征求意见的座谈会。资产经营联合党支部、计测中心党支部、精密制造中心党支部和制造部党支部书记、中层干部、专家、党员和职工代表共计16余人参加座谈会。

此次座谈会主要从贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署、坚定贯彻新发展理念敢于担当责任、贯彻执行中央八项规定精神等有关方面对邹建中总会计师提出意见和建议。

会上,大家踊跃发言,围绕模拟公司化、资产经营、人才管理、财务管理、信息化建设、基层党建等方面进行了热烈的讨论。邹建中总会计师认真听取了参会同志的意见和建议,做好记录,并和参会同志们进行深入讨论沟通。

邹建中总会计师感谢参会人员提出的诚恳意见,表示会向所领导班子、所党委及时反馈,研究和落实相关事项。他强调,我们要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一、真抓实干、务求实效。坚定贯彻新发展理念,紧紧围绕集团公司“国防、科技、电子信息”的使命定位和“军工电子国家队、科技创新骨干力量、电子信息技术产业领头羊”的责任担当,在所党委的领导下,为“百亿嘉科”的宏伟目标共同努力奋斗。

来源:36NEWS  作者:通讯员 曾蓉  编辑:三十六所  责任编辑: