关注丨沈喜明副所长主持召开民主生活会前征求意见座谈会
发布时间:2019-01-18 09:26:52

    根据所党委统一部署,沈喜明副所长于近日主持召开民主生活会前征求意见座谈会。民品产业联合党支部、嘉科电子党支部、嘉蓝公司党支部及嘉科养老党支部的部门负责人、公司经营层、技术专家、党员代表和职工代表参加了座谈会。

    沈喜明副所长首先介绍了本次座谈会的目的和民主生活会的主题,他表示2018年是全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年,也是我所建所40周年,同时,2018年也是具有挑战的一年,我所齐心协力全面完成了经济指标。2019年是建国70周年,是我所完成“十三五”规划的关键一年,希望大家踊跃发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面以及我所改革发展提出意见和建议。

    对照上一年度民主生活会查摆出来的问题和提出的整改措施,沈喜明副所长对一年来重点工作开展情况进行回顾。随后,参会代表各抒己见、畅所欲言,对我所民品业务发展方向、市场定位、市场开拓、人才储备、员工职业发展、军工业务发展和国际化业务发展等方面建言献策,同时指出后续需要所内提供的相关支持和指导。

 

    沈喜明副所长感谢参会代表提出的意见并一一进行答复,并表示将力争在2019年改进自身的问题,及时反馈涉及到相关所领导和职能部门的意见建议。后续,他将加强与员工谈心谈话,积极策划相关活动让外地公司员工到所里参观交流,提高员工归属感,同时,将进一步策划好公司董事会,重点关注公司规划定位。他指出,百亿嘉科目标明晰、任务艰巨、过程曲折,我们一定要坚定信心,按照集团公司压减低效贸易和高质量发展的要求,立足本职岗位,发挥主观能动性,勇于担当、求真务实,早日迈入百亿俱乐部行列。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: