红船·堡垒|集团公司党建工作考核组来我所开展党建工作现场考评
发布时间:2019-01-18 09:34:57

    按照中国电科集团公司新时代党建工作体系要求,1月16日,集团公司第三考评组来我所开展2018年度党建工作现场考评。

    启动会上,考评组组长惠荣昌介绍了党建工作考评的依据、目的和内容。本次考评依据《中国电科成员单位党建工作考核评价办法》从改革发展成效、重点任务、职工满意度、工作创新等评价指标对年度党建工作开展进行考评。考评通过谈话、满意度测评、查阅材料等方式,旨在发现36所党建工作中的亮点,同时也指出其中的不足,以期来年改进。

 
 

    此次考评是对36所落实集团公司新时代党建工作体系的全面检查。36所党委将根据集团公司党组部署的新任务,不断推进党建工作发挥作用具体化、内容丰富特色化、开展工作有效化,进一步提升党建工作质量,推动形成改革发展党建一体化推进的工作格局。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: