创客思维|捷报频传!我所7个项目通过熠星大赛现场复选
发布时间:2019-01-23 20:43:59

    1月21日,熠星创新创意平台发布2018中央企业熠星创新创意大赛现场复选结果公告,经大赛办公室审核确认,94位大赛导师按照大赛复选规则,共选出517个项目入围,进入导师辅导阶段。

    我所7个入围新一代信息技术方向现场复选的项目全部入围导师辅导阶段,他们分别是“辅助公交定制出行服务系统”、“您先请——交通信号优先系统”、“安全回家——ADAS车载终端”、“‘矩阵——共享单车停车监管系统”、“婴儿防辐射仪——小豌豆”、“电磁眼”、“面向5G的景观融合大规模天线阵列”。

    在不久之后的导师辅导阶段,参赛项目将和大赛导师积极对接,接受多维度辅导,深入探索成果转化孵化方式,完善商业计划书,切实促进项目产业化、商业化。

    根据大赛赛程,导师辅导结束后将进入项目对接路演阶段,时间2019年3月1日-4月15日,届时将评选出决赛晋级项目,敬请期待!

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: