一线动态丨中电科投资控股公司一行来我所调研
发布时间:2019-01-24 20:54:00

    近日,中电科投资控股有限公司宫志松副总经理携中电产业发展基金、中电国元基金管理公司领导来我所进行项目调研。我所总会计师邹建中、资产经营部、产业部及相关项目负责人参加了项目对接会。

    我所精心挑选了智慧养老、工业污水智能加药机器人、大气污染监测方案、管网漏损监测定位方案、基于卫星定位的船舶终端等五个项目,从项目公司总体情况、项目目前状况、项目发展方向等向宫志松副总经理一行做了详细介绍。宫志松副总经理表示,此次带领中电科投资公司、中电产业发展基金、中电国元基金负责人及专家来调研,一是希望寻找好的项目,二是了解项目单位的资金需求,探讨后续投资合作的可能性。

    在介绍过程中,与会专家仔细询问了几个项目的市场开拓、研发成本、盈利情况,并结合自身经验,提出了后续发展建议。在听取了全部项目情况介绍后,投资公司一行认为我所多个项目市场前景广阔,特别是在环境治理方面,可以进一步梳理业务,做好资金需求规划,加快产品推广工作。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所