匠心丨匠心独到,设计美好——36所参加嘉兴市工业设计协会理事会议
发布时间:2019-01-25 08:51:43

    近日,嘉兴市工业设计协会二届三次理事会议召开,中国电科36所作为副会长单位和省级工业设计中心单位受邀参加。中电科(嘉兴)工业设计中心主任徐伟杰、副主任江雄等作为代表出席会议。

    会上,协会秘书长许昱捷报告协会2018年的工作总结和2019年的工作计划。他特别肯定了中电科36所作为副会长单位的贡献,高度评价我所善于结合并发挥好自身的特点和优势,以及通过开展设计类的“高峰论坛”活动充分彰显会员单位的能力和实力,这有利于形成“顶层设计精准落地、创新设计热情高涨、设计成果遍地开花”的大好格局。中电科(嘉兴)工业设计中心负责人和工业设计师与业内设计师齐聚一堂,探讨如何让工业设计创新在推动经济转型升级中发挥引领、服务和支撑作用,并且相互交流了很多很好的想法。

    在随后进行“市十佳工业设计奖”颁奖仪式上,我所囊获多个奖项,喜报连连:我所徐伟杰主任获“嘉兴市(2018)十佳工业设计推进者”;我所国家级工业设计师赵宇获“嘉兴市(2018)十佳设计杰出青年” ;我所的“智慧·光伏·停车棚整体解决方案”获“嘉兴市(2018)十佳工业设计产品”;我所申报的“狐影-新型便携背负系统”入围2018年中国优秀工业设计奖;此外,我所更是被评为“2018年浙江省十佳工业设计企业”。

    路漫漫其修远兮,中电科(嘉兴)工业设计中心将继续积极贯彻落实国家战略,依托央企品牌、科研实力和人才汇聚等优势,积极投身新型智慧城市建设,在智慧养老、智慧交通、水环境综合治理等领域贡献力量,持续推动工业互联网平台创新发展。同时作为浙江省工业设计企业研发中心和中国工业设计协会设计标准分会理事会成员单位,依托36所创新体系,将努力为平台合作伙伴提供更加优越和优质的服务,让不同的公司和合作伙伴在这个设计平台上实现自己的战略目标。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: