两会•责任丨落实责任,拼搏前行
发布时间:2019-02-01 14:25:37

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,全面落实年度经营工作目标,高质量完成2019年改革发展各项重大任务,履行科技创新骨干力量的责任担当,1月31日上午,冯荣泉所长、金飙书记分批次与相关经营管理者签订工作目标责任书。

    战略管理部门、军工电子业态、民品产业业态、国际化经营业态、科技创新业态、资产经营与资本运作业态、保障服务部门、创新团队、双创团队等有关负责人依次走向主席台,与冯荣泉所长签订《2019年经营目标责任书》、《安全生产责任书》和《保密工作目标管理责任书》。


    为持续推动党建工作“三个转变”,落实新时代党建工作体系,推动形成三十六所改革发展党建一体化推进的工作格局。会上,金飙书记与各党(总)支部书记签订了落实全面从严治党要求工作责任书。

    在接下来的工作中,各单位将在具体工作中根据签订的目标责任书要求狠抓落实,不忘初心、牢记使命,在拼搏中前进,在奋进中图强,用行动赢得未来,为三十六所高质量实现“百亿嘉科”奋斗目标注入充沛动力,为2019年任务完成提供坚强保证,以优异成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼!

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: