两会•荣誉丨努力奔跑,我们都是追梦人
发布时间:2019-02-01 14:29:46

    1月31日,在我所2019年工作会议暨全面从严治党工作会召开期间举行表彰大会,表彰2018年度优秀集体和个人,并发布了我所十件大事。陈韶龙副书记主持表彰仪式。

    2018年,我所军工电子国家队地位作用愈发彰显,科技创新培育壮大新动能作用更加突出,民品产业提质增效作用充分发挥,国际化经营局面逐步打开,资产经营与资本运作有效支撑核心主业快速发展,改革发展党建一体化推进工作格局初步形成,广大职工干事创业的热情进一步释放。在这些波澜壮阔的壮志豪情中,离不开优秀集体和个人的不懈奋斗。

    会上,冯荣泉所长通报了2018年度36所全所取得的重要荣誉,金飙书记、唐顺铨副所长、陈韶龙副书记分别宣读了我所各类表彰决定。主席台上全体党政领导班子成员分别为各项荣誉获得者颁奖。

    其中,马广乐、木建一、邓俊晖、朱辉杰、李向锋、李晓琦、何新生、陆建明、周军、裴志诚获“所级先进员工”荣誉。

    陆装工程部、航天工程部、军工重大办获“保密工作先进集体”荣誉;187项目团队获“保密工作先进团队”荣誉;周鸿华、陈炳利、许峰、虞海敏、叶俊杰、黄晓华、周洁、钱浩、王平、程娜获“所保密工作先进个人”荣誉。

 

    贝云峰、叶永杰、陈华、林敏、周亮亮、钱梦龙、高峰、唐全东、黄琪、黄灿鑫获“军工质量先进个人”荣誉;陆装工程部1026课题组、航空工程部187生产团队获“军工质量先进集体”荣誉。

 

    邓辰、劳春华、张玉民、张朝晖、张耀健、陈关群、陈梦甦、罗冰、周春山、盛旗鸣获“环保安全先进个人”荣誉;航空工程部大平台室、物资部包装服务处获“环保安全先进集体”荣誉。

    表彰是荣誉的见证,背后是更大的责任与担当。新的征程已经开启,让我们以榜样的力量激励前行,不忘初心、牢记使命,全力奔跑、奋力追梦,为促进36所高质量发展凝聚共识、智慧和力量。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: