奋战一季度•面孔丨共创开门红,奋进正当时
发布时间:2019-03-14 15:50:07

    一年之际在于春,疾蹄奋进开局时。

    2019年一季度,中国电科36所全体职工以激昂的热情,饱满的精神状态投入到改革发展党建一体化推进工作中。我们十指如梭,一笔一划敲下美好蓝图;我们抓住机遇,努力提高产品性能指标;我们驻守试验场,记录着数据的高低起伏。每一天,我们用智慧和行动书写下网信事业欣欣向荣的新篇章。

    承担着即将交付任务的NT097、1014#18团队早早来到联试场地,全组人员在系统联调过程中攻坚克难,紧抓细节,不放过丝毫问题。团队成员紧密协作,心往一处想、劲往一处使,保障项目进入更大系统联试时发挥出色性能。

    他们明白,手中项目虽看似只是成千上百部件中的一部分,但当他们汇成合力,将使船舰向着伟大的航标,前进。

    中电科(嘉兴)智慧产业园里,生产线上的他们手握“烙铁利剑”,在电子世界里披荆斩棘;实验室里的他们凝神屏气,观察着数据的高低曲线;市场部中的他们聚精会神,研讨今年国内外市场局势。“网络强国、数字中国、智慧社会”的建设在嘉兴蒸蒸日上,我们逐梦前行,勇攀高峰,基于创新,成于实干。

    在某国执行任务的115E团队,饮风吞沙,发挥攻坚不畏难的精神,以过硬的业务能力和较高的政治素养,克服重重困难。团队在电科国际和驻地办事处的共同努力下,完成了阶段任务,于春节前回国。顺利完成任务,是献给祖国和亲人最好的新春礼物。

    短暂的休整和团聚后,115E团队怀揣着“长风破浪正当时,直挂云帆济沧海”的抱负再次踏上征程,勇毅而笃行的他们将继续奋战一季度,勇闯开门红。

    兴奋的,坚定的,果断的,紧张的,期待的……我们有着千万种面孔,但所有面孔汇聚成一个名字:中国电科人。在集团公司的领导下,36所将以“开局就要决战、起步就要冲刺”状态,聚焦主责主业,续写优良传统,满怀创业激情,与全系统同频共振!

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: