奋战一季度丨勇毅笃行,我们在路上
发布时间:2019-03-18 15:38:00

    3月12日,双创中心组织召开双创项目投融资对接辅导会,特邀北京中电科国投创业投资管理有限公司总经理余志强一行5位投资专家现场指导,副所长宋朱刚、集团首席专家金大元、科技部负责人参与活动。交流辅导中,双创项目得到了投资专家专业性的指导意见。通过本次会议,创业团队和中电科国投创业完成了初步的对接了解。

    近日,邹建中总会计师和陈幼华所长助理带领所相关部门到精密制造中心开展专题调研座谈会。

    会议中,陈幼华所长助理要求针对会议提出的问题做好整改落实工作,现场不能解决的要有整改计划。他强调要严格执行目标责任制,要制定措施来保障目标的完成。

    邹建中总会计师从计划安排、质量管控、能力建设和党员队伍建设等方面提出要求,他强调要抓好党员队伍建设,发挥党支部的能动性和战斗堡垒作用,带领党员冲锋在前,在急难险重任务面前发挥模范带头作用,争创开门红,为实现2019年工作目标打下坚实基础。

    近日,天线研究室5G天线团队一行四人前往嘉兴联通公司,对当前研究热点“5G”以及双方的优势和可能的合作形式展开交流。会上,双方就5G天线团队的信息、成果、演进方向、应用场景,以及运营商对5G移动通信的需求等内容进行深入探讨。此次交流为天线团队积累了宝贵经验,为探索合作迈出了重要一步。

    近日,制造部团支部组织了开年第一批新员工见面会。此次会议旨在提高新员工归属感,帮助新员工更快适应新环境,增强部门凝聚力,搭建新老员工的沟通途径。会议就新员工入所后的学习、工作和生活等方面给出建议和指引,为新员工明确了方向,增强了信心。

    近日,36所与南湖区新嘉街道办事处按照南湖区近期开展的“入村进企”和36所开展的“3·5学雷锋日”活动安排,由新嘉街道栅堰社区、栅堰社区警务站上门免费进行一次未上牌电动自行车防盗备案登记和发放牌照服务活动。此次活动令所内职工“足不出户”办理了电动自行车的备案登记和领取牌照,广受好评。

 

    近日,舰艇工程部召开了2018年工作回顾暨2019年工作部署会议。会议中,舰艇工作部负责人就2018年度目标责任书完成情况、年度技术KPI完成情况以及各项指标进行总结,针对2019年部门责任书进行深度剖析,对2019年工作进行部署,并提出了有效改革方案。

    近日,浙江嘉科信息科技有限公司召开了2019年度工作会议。会议传达了集团2019年工作会和36所2019年工作会精神,部署了2019年工作思路及工作要求,达成了围绕年度经营目标责任书共同努力、砥砺奋斗的共识。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: