产业动态丨合力奔跑 助力嘉兴生态环境
发布时间:2019-03-19 17:27:32

    近日,嘉兴市生态环境局党组书记、局长曹建强一行对36所进行调研。36所所长冯荣泉、副所长沈喜明陪同调研。

    曹建强局长一行参观了我所改革发展40周年成果展,详细了解了我所工业污水智能加药机器人、生态环境监测设备和信息化系统、河道治理等产品,进一步认识到了我所在生态环境保护领域的综合实力。

    在交流中,36所向嘉兴市生态环境局提出了工业污水治理物联网建设、嘉兴市生态环境监管系统、南湖及嘉兴市中心城区河道治理等三项具体项目建议,并在工业污水智能处理领域,提出打造污水处理业务生态圈的发展大格局。嘉兴市生态环境局对36所策划的项目表示赞同,并就项目下一步对接提出了具体要求,邀请我所积极参与到嘉兴“智慧环保“二期的建设中,进一步推进嘉兴市的生态文明建设。

    未来,36所将进一步落实中国电科和浙江省战略合作协议,围绕嘉兴“百年百项”和“打造国际化品质江南水乡名城”等系列工程,助力嘉兴城市建设和经济发展、合力奔跑!

 

    嘉兴市生态环境局党组成员、副局长杨军喜,嘉兴市生态环境局环境监测信息与辐射管理处副处长杨金权, 清华长三角研究院大数据中心、嘉兴环保产业园,36所产业重大办、嘉科电子、嘉科新能源、嘉科信息等控股公司负责人共同参与调研。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑:三十六所