关注丨多所联动!携手嘉兴市推动长三角一体化战略合作协议落地
发布时间:2019-03-21 15:15:45

    3月中旬,嘉兴市副市长洪湖鹏和南湖区区长徐军一行考察调研了中电太极集团。中国电科产业部副主任周雄伟与36所所长冯荣泉陪同调研。

    座谈会上,洪湖鹏高度赞扬了中国电科与嘉兴市信息化建设的合作成果,同时介绍了中国电科创新研究院落户嘉兴地区的各项优惠政策,希望中电太极集团能够针对智慧工地和数字政府项目尽快组织进一步研讨,同时推进相关业务在嘉兴市的落地工作。嘉兴市南湖区徐军区长就南湖区的创新平台、政策环境进行了介绍。

 

    我所所长冯荣泉传达了中国电科与嘉兴市的全面合作情况,他表示,36所作为嘉兴市本地企业,将全力推进双方合作,助力打造嘉兴城市实验室、数字产业集聚区、技术转移转化集聚区,让中国电科的蓝色创新基因在嘉兴这片红土地上生根发芽。太极集团刘学林董事长表示,一定在中国电科的主导和统筹下布局长三角,促进应用项目和科研成果转化落地嘉兴。

    此前,在我所冯荣泉所长的陪同下,秀洲区吴燕区长、嘉兴市经信局李本健处长一行赴郑州和西安,分别考察调研了中国电科27所、中电科西北子集团和中电科通信子集团39所。

 

    每到一处,吴燕区长都热情地推介浙江嘉兴地处长三角腹地的地缘优势和良好的政商环境,并希望中国电科能够将科研成果到嘉兴转化落地。冯荣泉所长向各兄弟单位传达了中国电科与嘉兴市的全面合作情况,36所作为嘉兴市本地企业,将全力推进双方合作。

    27所刘克胜所长、中电科西北子集团赵鸣书记、39所李东伟所长分别热情接待了嘉兴市秀洲区吴燕区长一行,并详细介绍各所产业发展情况,他们表示希望能够与嘉兴市、秀洲区深入对接,尽快将项目落地布局长三角。

    嘉兴市科技局、嘉兴市经信局、南湖区经济信息商务局、秀洲区经济信息商务局、秀洲国家高新区、中电科嘉兴智慧应用科技有限公司筹备组、各所产业相关部门领导和人员参加此次调研。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: