关注丨嘉兴学院与36所共谋合作深化
发布时间:2019-04-04 14:48:54

    4月3日,嘉兴学院校党委书记黄文秀一行到36所考察交流,36所党委书记金飙出席交流活动。经营管理部(所办/党办)、人力资源部、党群工作部、科技部、中电科(嘉兴)创新创业服务中心等部门负责人全程陪同交流。

 

    黄文秀书记一行参观了36所展厅,听取了36所在党建、人才引育、科技创新与服务地方等方面的工作情况介绍。座谈交流中,双方就校所人才培养与共享、科技创新合作等方面的途径与模式进行了深入的探讨。

    黄文秀书记表示:36所在党建、科技创新、人才培养等方面工作都很有特色,希望双方在人才互聘、科研项目合作、创新创业平台搭建、实验室共建共享等方面深化沟通交流,签署战略合作协议,提升嘉兴学院办学水平,共同发展进步。

    金飙书记表示:长期以来,36所与嘉兴学院有着很好的校企合作经历,嘉兴学院在专业发展等方面也给为我们开拓了思路,根据嘉兴市与中国电科签署的战略合作协议,以及嘉兴市委市政府提出的嘉兴新型智慧城市试点示范标杆城市第二阶段规划思路的“六个一”工作之一,即“一校”——合作建设嘉兴学院,未来,双方要加强互动的深度和频度,36所将结合中国电科的科研优势和嘉兴学院的人才需求和学科建设要求,努力推动中国电科深度参与嘉兴学院有关数字技术重点专业学科建设,强化产学研融合,助推嘉兴学院提升教学科研水平和产学研转化能力,加快助推嘉兴学院打造成为高水平应用型大学,打造双方互利共赢发展的科研工作生态圈。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: