新闻速递丨聚焦主责主业,奋战正当时
发布时间:2019-04-08 16:04:51

    近日,嘉科电子召开2019年董事会第一次会议。会议围绕“改革与谋划”,务实探讨嘉科电子如何牵引经营业绩向质量效益型转型,更好地提升可持续发展能力,进一步聚焦主责主业,推动产业转型升级,为全面推进公司高质量发展指明了方向。

 
 

    近日,36所党委巡察组对浙江嘉科信息科技有限公司党支部开展巡察工作。通过此次巡察,嘉科信息党政班子将不断加强思想、组织和作风建设,不断强化经营管理能力,不断深化党风廉政建设和反腐败工作,克服重重困难,努力使各项工作再上新台阶。

    近日,制造部党支部联合文化创意中心开展了一场别开生面的新闻宣传分享交流活动。通过本次分享交流会,通讯员们收获满满,为今年的开局工作打下良好基础。凡事预则立,制造部党支部通过加强策划,化被动为主动,不断推进宣传思想工作切实落到实处,传播主旋律,弘扬正能量,为高质量发展“百亿嘉科”的宏伟目标提供坚强的宣传思想保证!

 

    近日,民品产业重大办开展了海洋电子产业方向的业务培训。培训从产业目标到5S的具体布局,向新进市场人员介绍了海洋电子产业方向的总体概况。通过对基于信息感知节点的系统类能力培训,让参训人员对海洋电子产业方向整体有了更深的认识,为后期的市场开拓打下基础。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: