关注丨36所召开“强基固本,着力提升基层组织力”专题调研座谈会
发布时间:2019-05-14 14:24:25

    5月10日,36所召开“强基固本,着力提升基层组织力”专题调研座谈会。党委书记金飙,党委副书记、纪委书记陈韶龙,党办、人力资源部、党群工作部负责人,党(总)支部书记代表参加了会议。

    会上,金飙书记就控股公司党支部加强党的建设为大家上了一堂精彩的党课。金飙书记为负责人的《控股公司加强党的建设方法研究》课题荣获了2018年度中国电科集团公司党建思想政治课题优秀研究成果一等奖。对党支部加强党的建设进行分类指导,有助于切实抓好“三基”建设,加强支部标准化规范化建设,深化改革发展党建一体化推进工作格局,以高质量党建引领“百亿嘉科”高质量发展。

    参会的党(总)支部书记代表分别结合本支部的情况,从如何提高政治领导力和思想引领力、如何提升组织覆盖力和群众凝聚力、如何增强工作创新力和发展推动力、如何形成旺盛生命力和强大战斗力等方面提出了问题、思考和建议。座谈会现场气氛热烈,有问题,有讨论,有思路的碰撞,有智慧的闪光。

    在听取各支部座谈问题反馈和意见建议的基础上,本次调研还将采取谈心谈话、基层走访、交流学习等多种形式,进一步形成适合各支部组织力提升的对策方案,形成具有实践价值的调研成果,并推进调研成果复制推广、落地生效,真正达成强基固本,组织力提升的良好效果。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: