聚焦 | 督导促进提升,强化落实效果
发布时间:2019-05-16 11:16:51

    

    5月15日,集团公司第三督导组组长李子杰、副组长倪嘉骊、联络员薛耀平一行3人莅临36所,重点围绕党组织增强政治意识,贯彻落实中央重大决策部署及2019年集团公司党组各项决策部署,抓好“三基建设”,提高基层党建质量,提升基层党组织组织力,问题整改落实等情况开展调研督导。所长、党委副书记冯荣泉,党委副书记、纪委书记陈韶龙,在所的党委委员,党办、人力资源部、党群工作部、纪检监察审计部负责人,党支部书记代表参加调研汇报。

    督导组一行首先参观了36所展厅。冯荣泉所长对督导组一行来所指导工作表示欢迎,并介绍了基本的所情所况。陈韶龙副书记向督导组汇报了36所党建工作情况,重点报告了落实主责主业布局,推进高质量发展,贯彻落实“两个一以贯之”,积极稳妥推进子集团建设,推动全面从严治党主体责任落实,抓好干部人才体系结构建设,切实抓好“三基建设”,不折不扣抓好整改工作落实等方面采取的改革举措和取得的成效。

    听取汇报后,李子杰组长指出,36所党建工作有不少亮点,也取得了良好的效果。他强调,督导工作必须坚持问题导向、目标导向、效果导向,针对巡视反馈和督导检查发现的问题抓好整改落实,补齐短板,建立长效机制。督导组将突出实际成效,会同大家共同协调解决各单位在改革发展党建中存在的突出问题,有序推动有关问题的整改落实;同时,对各单位改革发展党建中好的经验和做法积极进行推广宣传和交流。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: