人文心声丨健步走、竞赛跑,环湖行活动精彩纷呈
发布时间:2019-05-21 10:38:58

    为了践行绿色、开放、共享健身理念,以实际行动庆祝新中国成立70周年,在所工会的精心策划下,36所在5月19日举行了“建功立业新时代,不忘初心再出发”职工环湖行活动。

    五月,整个城市都笼罩在桃红柳绿的明快风景里,阳光明媚雨后的空气格外清新。本次活动采取环湖健步走和环湖竞赛跑两种形式。上午9时,随着冯荣泉所长一声“出发”的号令,大家以分工会为单位,以集体步行的方式,从智慧园大门口开始行进。同一时间,竞赛跑参与人员在秀湖公园光伏树广场准时起跑。

    健步走与竞赛跑这两项有益健康的大众有氧锻炼项目让大家放下手中繁忙的工作,同家人、朋友、同事一起走进自然去享受快乐与健康、享受幸福生活。同时,我所以此为契机,进一步营造了浓厚的全民健身氛围,值此新中国成立70周年之际,展现了36所人敢于拼搏、朝气蓬勃的精神风貌。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: