聚焦丨嘉科电子与星地恒通签订战略合作协议
发布时间:2019-05-22 14:05:13

    

    近日,浙江嘉科电子有限公司与北京星地恒通信息科技有限公司举行了《战略合作协议书》签订仪式。36所所长、嘉科电子董事长冯荣泉,36所副所长沈喜明,嘉科电子、星地恒通负责人参加会议。

    冯荣泉所长对星地恒通郑铁男总经理一行的到访表示欢迎,他表示嘉科电子作为36所下属民品公司,多年来通过与星地恒通开展合作,在北斗产业领域取得了较大的发展,并对未来双方后续的合作充满期待。会上,冯所长向郑总一行介绍了桃园数字小镇、中电科(嘉兴)智慧产业园,以及未来园区将拥有的完备产业配套和优惠政策,欢迎星地恒通入驻。

    随后,嘉科电子总经理李惺和星地恒通总经理郑铁男分别介绍了嘉科电子公司发展概况和星地恒通北斗业务概况。郑铁男总经理表示双方企业在卫星应用项目上有更广阔的合作空间,对未来企业双方的合作充满信心。

    会后,李惺总经理邀请星地恒通一行参观了中电科(嘉兴)智慧产业园和36所发展成果展。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: