关注丨加强交流共谋新篇,深度合作同促发展
发布时间:2019-05-28 16:18:16

    近日,应36所副所长沈喜明邀请,秀洲区副区长沈凤兴一行来到中电科(嘉兴)智慧产业园进行调研。

    在沈喜明的带领下,沈凤兴一行首先参观了36所建所40周年改革发展成果展。随后,沈喜明在座谈会上详细介绍了我所总体情况、产业发展和布局。

    座谈会还听取了嘉科电子关于智慧公交整体解决方案和工业污水处理业务的汇报,嘉科新能源关于公司发展情况,以及污水处理和河道治理方面的技术领先以及成功案例。

    沈喜明强调,目前我所民品主要在秀洲区发展,希望得到秀洲区政府更大的支持。沈凤兴表示,此次来访了解到了36所在民品产业业务上有很多值得推广的技术,双方应加强合作力度,在智慧交通、智慧水务、智慧秀湖等方面多沟通多对接,共促发展。

    本次调研座谈会为36所与秀洲区进一步深化合作奠定了良好基础,未来,36所将充分发挥科技型企业的专业能力,助推城市功能品质全面提升。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: