关注丨科技创新单项冠军工作动员布置会顺利召开
发布时间:2019-05-29 16:20:41

    5月24日,所科技部组织召开科技创新单项冠军工作动员布置会。

    36所副所长宋朱刚,相关部门负责人和业务骨干人员近30人参加会议,会议由科技部主任唐卓主持。

    会上,唐卓主任首先传达了集团公司科技创新单项冠军比赛启动动员会的精神,对科技创新单项冠军的含义、开展单项冠军比赛的意义、实施方案等内容进行了宣贯。同时,结合我所主责主业和实际情况,按照36所科技创新单项冠军比赛的实施方案,布置了所内的相关申报工作,并进行了比赛工作动员。参会人员结合有关申报和落实工作进行了研讨。

    宋朱刚副所长在动员讲话中强调,对照集团公司“世界一流创新型领军企业”战略目标和36所中长期发展规划目标,科技创新单项冠军比赛将是一项长期性、意义重大的工作,各部门各公司要充分认识到科技创新工作的政治性、系统性和协同性,加强宣传、广泛动员,主动申报、明确责任,突出导向、狠抓落实,以单项冠军比赛工作为抓手,完善创新体系、提升创新能力,进而提高36所核心竞争力。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: