儿童节 | 致“36所孩子们”的一封信
发布时间:2019-06-03 15:28:13

亲爱的小朋友们:

    你们好!“六一”儿童节来临之际,向你们致以节日的问候,祝你们节日快乐!

    小朋友们,你们知道,爸爸妈妈每天上班是去什么样的地方吗?知道爸爸妈妈每天做着怎样的工作吗?我来告诉你们,爸爸妈妈工作的单位是中国电子科技集团公司第三十六研究所,是国家军工央企、是世界500强成员单位。“国防、科技、电子信息”是他们的使命责任,打造大国重器、实现中华民族伟大复兴梦是他们不懈奋斗的伟大目标。和爸爸妈妈一起上班的,都是国家网络信息行业的优秀人才,还有工程院杨院士呢,你们是不是为有这么优秀的爸爸妈妈而感到自豪呢!

    小朋友们,虽然爸爸妈妈平时为了我们伟大祖国的国防建设加班加点,有时候会没有时间陪你们,有时候也会忽略了你们的小情绪,满足不了你们的小愿望,但是小朋友们,无论何时何地请记住,你们是爸爸妈妈最亲爱的宝贝,成为你们的爸爸妈妈是我们今生最大的骄傲!

    少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。你们是祖国的花朵,民族的未来,家庭的希望。希望你们从小练就强健体魄,树立积极生活态度,培养科学精神,扛起时代担当,为“中国梦”、中华民族的伟大复兴的早日实现奋发成长!

    祝小朋友们天天进步、健康快乐成长!

来自爸爸妈妈的工作单位

中国电子科技集团公司第三十六研究所

2019年6月1日

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: