主题教育•行动 | 竣工验收!为我所民品产业发展添动力!
发布时间:2019-08-21 15:19:46

    依据集团公司2019年度自筹资金固定资产投资项目竣工验收计划,近日,我所组织验收组召开了新能源、电子项目(一期工程)竣工现场验收会议。36所邹建中总会计师,卢胜军副总工程师、资产经营部、财务部、质量安全部、技术支援部、机动保卫部、资产经营重大项目办公室等相关部门人员参加竣工验收工作。

    验收组听取了我所项目建设情况的汇报,查阅了相关文件资料,审核了档案验收和财务审计情况,现场检查了项目建设完成情况。验收组认为项目完成了备案的建设内容,实现了备案的建设目标,完成了项目竣工财务决算审计,建议项目通过竣工现场验收。

    据了解,新能源、电子项目(一期工程)于2011年5月取得建议书批复,2013年5月建安工程开工建设,2016年9月建安工程完成验收并投入试运行,2018年12月具备验收条件并提交验收申请。 通过项目建设,完成了浙江嘉科电子有限公司、浙江嘉科新能源科技有限公司、浙江嘉科信息科技有限公司等7家主要控股公司整体入驻,初步实现了所本部生产制造相关部门的搬迁。

    自2015年底陆续迁入试运营以来,民品产值和利润不断增长,同时积极推进招商引资的运营模式,截至目前,已招商入驻19家,促进了我所民品产业经济快速发展,形成了海洋电子、矿用电子、光伏应用电子等产业集聚区,提升了产业化生产和服务、市场竞争能力,为民品产业高质量发展做出了贡献。

来源:  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: