关注丨加强外部合作,全力推进智能污水处理产业互联网发展
发布时间:2019-09-12 15:36:03

    9月4日,智能污水处理产业互联网项目组召开工作会,36所所长冯荣泉、总会计师邹建中、副所长沈喜明出席会议,特邀项目合作单位浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心主任王玉荣及项目组全体成员参加会议。

    会议听取了浙江清华长三角研究院项目团队关于前期产业链调研工作的汇报,并听取了36所项目团队各小组关于总体策划、软件功能设计、5S服务体系、金融体系、药剂和供应链体系建设等多个方面的汇报。针对汇报内容,与会人员进行深入探讨,就后续工作计划进行了交流讨论。

    会上,36所所长冯荣泉要求项目组各团队要加强沟通交流,集思广益,加快推进。在项目推进中,要做到研发与运营一体化,做到市场推广与政策相结合,做到谋划与实践想结合。他强调,工作开展中要强化责任落实,采取有效措施,及时有效解决项目推进过程中的问题,推进重大项目顺利实施。

    许军副总会计师、经营管理部、产业部、产业重大办、嘉科电子负责人参加本次会议。

来源:36NENS  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: