青·行动丨我与祖国共奋进,36所团员青年赴南湖纪念馆开展团日活动
发布时间:2019-09-16 15:21:23

    9月7日,36所团员青年齐聚南湖革命纪念馆,重宣入团誓词,重温艰苦岁月,重走建国之路,领悟红船精神,坚定勇往直前的奋斗精神。所团委委员和各团支部骨干力量近40人参加活动。

    接受精神洗礼,不忘初心、牢记使命,在悬挂着巨幅党旗的宣誓墙前,全体团员同志举起右臂,紧握拳头庄严宣誓,雄壮有力的宣誓声响彻广场。

    在南湖革命纪念馆内,36所团员青年们聆听新中国发展历程,了解中国共产党的发展历史,深切体会无数党员同志为了新中国抛头颅洒热血的不畏牺牲的理想信念。在微团课后,团员代表纷纷写下学习感想和对新中国成立70周年的祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。

    “走得再远,都不能忘记来时的路”。未来的工作学习中,团员青年将继续以“红船精神”为奋斗目标,不断加强理论学习,以饱满热情积极投身实际工作中,为36所注入新动力,为实现高质量发展的“百亿嘉科”的目标贡献新力量,努力与祖国共奋进。

来源:36NENS  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: