青·行动丨“我们都是追梦人,电科青年说”青春故事交流会
发布时间:2019-09-17 15:16:23

    9月11日,“我们都是追梦人,电科青年说”中国电科(华东片区)青春故事交流分享会在杭州举行。16家中国电科兄弟单位的团委负责人和优秀青年代表参加会议。

    36所团委书记孟吉伟带队,张乐琪、沈怡和祁振飞三位优秀青年参加交流会。会上,中国电科(华东片区)的优秀青年代表们全情投入地讲述着各自开拓进取、创新奋斗的青春故事。我所的三位青年的故事各有特色,用质朴的语言讲述着青春之声,彰显电科风采。最后交流会推选14所、38所、43所、51所、36所5家单位的优秀作品上报中国电科团委。

    下午,各单位团委负责人围绕片区团建工作进行了主题交流发言,大家分享经验、交流心得。期间,参会人员还参观了海康威视展厅,众多全球领先的产品让所有人深切感受到自主核心科技带来的民主自豪感。

    在此次交流会上,36所增进了与兄弟单位的沟通交流,学习了新思路、新模式、新举措,为下阶段青年创新工作的注入新的能量。

来源:36NENS  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: