70周年·行动 | 提升出行品质,创建智慧城市
发布时间:2019-10-10 16:17:40

    9月30日晨,太阳初升的时刻,三元路(建国北路-东方路)两座新型智慧公交站台一夜之间竖了起来。

    一周之前,嘉科电子接到紧急任务,必须赶在三元路通车之前完成智慧公交站台的安装,作为嘉兴市品质提升工程的示范,既要在如此短的时间内完成工程,又要保证工程品质,这无疑是难上加难。智慧交通部门的战友们之前已经连续好几个周末没有任何一天休息,此次任务更是“雪上加霜”,不仅没休息,甚至还要通宵达旦加班。作为一家央企,我们没有退缩,经过一个礼拜的“熬夜”,终于在今天完成了安装。

三元路 江南印象智慧公交站实景图

三元路 江南印象智慧公交站实景图

三元路 江南印象智慧公交站实景图

三元路 江南印象智慧公交站实景图

三元路 江南印象智慧公交站实景图

    在新中国成立70周年之际,嘉科电子智慧交通事业部为嘉兴市品质提升以及智慧城市建设献上我们的生日礼物。

    回顾这两年来,我们从南洋职业技术学院公交首末站建设开始,标志着嘉兴市正式进入了智慧公交的时代。随后在广益路,我们开启了新一代智慧公交站台的设计理念,造型时尚科幻。

    紧接着在秀园路、中山西路、余北大街、红船学院、海盐塘路、纺工路北延段等陆续建设了具有嘉兴特色的智慧公交站台。

图为红船学院公交站台实景图

    随着我们信息化水平的不断优化,逐步完善了智慧公交运维管养及信息发布平台、视频监控管理平台、辅助公交出行系统,同时嘉兴市对城市品质提升的要求不断深化与理解,我们智慧公交站台的设计也更加贴近实际,更加深刻地理解“红船魂、国际范、江南韵、运河情”的意义所在,随后的项目中、我们充分运用了这些元素,在南溪西路、广场路、花园路、新气象路、中环南路、城南路、创新路、常秀街、友谊街、百川路、商务大道、长桥路、腊梅路、翠柳路、凌公塘路、南江路等等都立起了一座座为智慧公交站台,为市民出行提供了便捷,同时也成为了城市的靓丽风景,更是现代化城市的一张名片。

百川路智慧公交站夜景图

百川路智慧公交站夜景图

秀洲大道智慧公交站效果图

亚太路智慧公交站实景图

城南路智慧公交站实景图

城南路智慧公交站实景图

来源:36NENS  作者:  编辑:三十六所  责任编辑: