您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市宝鼎文化艺术品有限公司有限公司简介
嘉兴在线新闻网     2012年04月27日 11:07:55     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

公司理念

嘉兴市宝鼎文化艺术品有限公司是响应党中央文化要大发展大繁荣的指示精神,顺应市场经济发展需求而成立的综合性文化实体公司。公司总部设在江南水乡千年古镇西塘,公司宗旨立足江浙沪,面向全中国,站在时代前沿,把握市场动向,紧扣文化元素,占据艺术高地。以先进的管理模式,灵活的经营机制,构建文化平台,整合文化资源,传播文化信息,有力开展文化产业活动,助推经济转型升级,促进社会全面发展。

经营范围

文化交流展览、演艺礼仪服务、形象代言创意、产品营销策划、 企业管理咨询、广告制作发布、合作出版发行、影像拍摄制作、艺术品收藏交流等。内容涉及文化交流、艺术创作、文化创意培训、艺术品收藏等相关业务。

公司基地

经济的日益发展,离不开文化有力支撑,而公司文化产业发展需要有扎实的平台基地——建立集产、学、研一体化的文化产业园。

一、艺术品展销中心。艺术中心常年展销书画、玉器、瓷器等艺术品;不定期限举行艺术精品展览,争取列入西塘旅游项目,丰富古镇旅游内容;利用信息采集、数据挖掘等形式,重点追踪国内名家创作动态,建立高端人脉协作关系;聘请专业化、高水准的美评团队,进行针对性解读,提高大众的审美情趣,引导文化产业与资本市场实现有效对接,加速拓展文化产业全面健康可持续发展。

二、文化交流培训中心。定期举行文化论坛和产业沙龙,搭建文化产业界与政界、学界、投资界的沟通合作桥梁,推动和促进学员与业界各领域的合作与交流。交流文化创新项目策划及投融资的知识和经验、教训。分享优质项目来源、资金来源,共同进步、共同成功;定期开展移动课堂,组织学员进行各种国家文化创意产业园区和艺术区的参观考察和实地演练,使学员了解产业最新发展态势;借鉴国际市场的先进理念和管理经验,组织学员境外学习交流考察。不定期地举办艺术文化学习班,普及传统艺术文化的相关知识。

三、艺术创作中心(画家公寓)。上有天堂下有苏杭,中间有个西塘,充分利用水乡古镇得天独厚的地理条件,吸引全国艺术名家到水乡古镇休闲、养身、写生、创作、举办展览,营造良好的文化氛围,以扩大嘉善的知名度、美誉度。

四、木制工艺中心。我国源远流长的木制工艺,具有强烈风格和民族特征。中心特邀具有精湛技艺的老木工匠,萃取中华传统工艺,辅以现代设计手法,打造别致的具有宫廷、民间传统技法工艺家具,以弘扬国粹,满足各界所需,发挥大效益;产业基地适当开放制作工场游赏活动,以提高大众鉴赏红木文化的兴趣和能力。

五、商务会所中心:外型美观大方的会议中心,设大、中、小多个会议厅,接待各个档次的会议。高档会所延伸开拓商贸洽谈和展览项目,培育新型经济增长点,推动经济转型向纵深发展。


来源:    作者:    编辑:房俊    责任编辑:房俊
转播到腾讯微博