您所在的位置: 综合频道 > 正文
提高软件企业退税速度
南湖区国税落实结构性减税政策
嘉兴在线新闻网     2014年01月07日 15:31:21     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

昨天,记者从南湖区国税局了解到,2013年该局全力提高软件产品退税审核,加快退税进度,获得了纳税人的高度评价。据悉,2013年,南湖区国税为全区12家软件产品企业办理增值税退税,截至年底共办理软件企业退税1308万元,有力支持了软件企业的生产经营,促进了经济社会的转型发展。

据悉,南湖区国税局为了向软件企业及时宣传退税政策,专门抽调税务人员组成专业服务队,上门开展业务辅导,引导企业正确填报申请资料,确保税收优惠政策落到实处。为加快退税审核进度,专门为办理软件退税资格和申请退税手续企业开通绿色通道,优先办理退税申请。


来源:嘉兴日报    作者:记者 刘士心 通讯员 钱 斌 王旭鸣    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男