您所在的位置: 综合频道 > 正文
秀洲区国税推出微信服务 扫二维码实时互动
嘉兴在线新闻网     2014年01月23日 11:04:40     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

“您好,请拿出您的手机‘扫一扫’,加入‘税问’微信公众平台,我们将提供税务方面的咨询服务。”近日,秀洲区国税局与时俱进,借助新媒体,推出微信服务,这是区国税局的又一项新举措。

从2014年1月1日开始,秀洲区国税局下属的春晓源、王店、王江泾的三个办税服务厅被列入省国税局首批63个开通“税问”公众微信服务的办税服务厅。纳税人只要到办税服务厅扫描二维码并关注“税问”微信号,就可以得到浙江省各大税务师事务所和会计师事务所税务专家团队免费提供的税务和会计咨询服务。

据介绍,目前“税问”公众微信内设有问答知识、法律法规、法规文号三大频道,并定期向用户推送“税问精选”,宣传最新的税收法律、法规及释疑。与此同时,在关注“税问”后,可以用关键字的形式查询所需要的税务知识或法律法规。


来源:嘉兴国税    作者:见习记者 陈 曦 通讯员 陶羽佳    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男