您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区做好市下划企业服务工作
嘉兴在线新闻网     2014年01月24日 11:05:55     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 昨天下午,嘉兴经济技术开发区召开全区市下划企业负责人座谈会。区财政、国税、地税等单位主要负责人,部分下划企业负责人参加会议。

此次划入开发区的企业共有25家,会上部分企业负责人就企业当前经营和发展情况做了汇报。开发区管委会常务副主任朱全根向企业介绍了开发区经济发展情况,今年,开发区将重点开展招商引资、项目推进、“二次开发”、无违建区等工作。他要求,区各职能部门和街道要加快对划入企业的服务对接、政策对接工作,主动上门,加强交流,切实做好帮扶与服务工作,做到政企一家,帮助企业做大做强,为全区经济又好又快发展增添新力量。


来源:嘉兴国税    作者:记者 罗晓君 通讯员 陈 怡    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男