您所在的位置: 综合频道 > 正文
全市召开国税工作会议
嘉兴在线新闻网     2014年01月27日 21:44:34     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

       

    嘉兴在线 1月27日讯 今天下午,记者从全市国税工作会议上了解到,2013年全市国税系统完成税收收入322.34亿元,同比增长14.44%,收入总量在全省地市中位居第三。

    “营改增”试点推行一年来,全市国税系统先后将交通运输业、部分现代服务业和广播影视服务业等八个行业纳入试点范围,并完成了铁路运输和邮政业扩围准备工作。截至2013年年底,全市共有试点纳税人1.89万户,八个试点行业税负整体下降35.1%。

    此外,会议还部署了2014年的各项工作,落实了以税资政、提能增效、简政放权等八个方面的工作任务,会议要求全市国税系统在推进“营改增”改革、落实税收优惠政策等方面继续发挥主动作用。


来源:嘉兴在线    作者:在线记者 万里鹏    编辑:胡剑娟    责任编辑:王坚