您所在的位置: 综合频道 > 正文
个性化税收服务助力企业成功上市
嘉兴在线新闻网     2014年01月28日 11:14:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

“我们公司能够顺利实现上市,国税部门的帮助功不可没。”日前,浙江友邦集成吊顶股份有限公司获得证监会IPO批文,将登陆深圳中小板,从而成为海盐县首家上市企业,公司董事长时沈祥激动地负责该公司税收征管的国税干部说。

据了解,为帮助企业顺利上市,海盐县国税局出台助推企业上市的系列措施。该局设立上市企业绿色服务通道,向企业发放“绿色通道联络卡”,为企业提供政策、审批、办税、管理、退税、交流等六方面的涉税直通服务,即第一时间将最新税收政策通知上市(准上市)企业,对上市企业急需办理的各类涉税审批事项实行特事特办,从快从简从宽为上市企业办理各类涉税事项,加强与上市企业的信息直通,优先受理和审核上市企业的出口退税和退库申请。同时,对上市(准上市)企业遇到的各种涉税难题,实行局领导联系责任制,由县局分管领导直接约请企业或者走访企业,及时帮助企业协调解决各类涉税难题。目前,已向全县8家准备上市的企业发放了“绿色通道联络卡”。


来源:嘉兴国税    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男