您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴经开国税实现“开门红”
嘉兴在线新闻网     2014年02月07日 10:56:30     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴经济技术开发区国税分局在全球经济低迷、国内外市场不确定因素增多的大背景下,动员全体干部职工化压力为动力,冷静分析当前经济形势,及时采取稳妥措施和有力手段,认真组织税收收入,为地区经济社会发展聚财理财。日前,从该分局传来好消息:1月份税收收入实现“开门红”。

截至1月22日,开发区国税分局就已组织入库收入34600万元,较上年同期增加10578万元,同比增长44%,完成省国税局年度任务的15.2%。从具体税种收入情况来看,增值税和企业所得税仍是开发区国税收入的主体。其中所得税收入14900万元,增值税收入19700万元。记者了解到,今年初以来,全区经济形势较好,是国税收入快速增长的主要原因,一些重点行业经济效益显著提升,也为税收增长奠定了稳固基础。


来源:嘉兴日报    作者:记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男