您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区召开“两学一做”专题学习研讨会
嘉兴在线新闻网     2016年07月29日 14:52:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 7月27日下午,嘉兴经济技术开发区召开“两学一做”专题学习研讨会。市委常委、区党工委书记何炳荣主持会议,管委会主任陈利众和区党工委、管委会班子成员,副处级调研员,办公室、纪检组、组织干部局、宣传文明局主要负责人参加会议。

陈利众在交流研讨时说,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、信念坚定;要切实把牢纪律生命线,通过强化敬畏之心、组织观念、用权规范、清廉自觉,做到尊崇党章、守纪合格;要切实抓好当前各项工作,特别是要在全力招大引强选优、全面扩大有效投入、加快重大平台建设、深化环境整治提升、做好维稳安保各项工作等方面继续发力,真正做到以学促做,知行合一。

委领导金龙飞、葛其林、周志祥分别围绕学习主题作了交流研讨。

在学习研讨会上,何炳荣指出,区领导班子成员紧紧围绕主题,精心准备,认真交流,紧密结合各自思想工作实际,积极谈认识、谈体会、谈感受,为全区上下进一步提高思想认识、深入推进“两学一做”学习教育起到了很好的示范引领作用,收到了学有所思、学有所得、学有所用的良好效果。

何炳荣强调,这次开展的“两学一做”学习教育,就是要通过学党章党规、学系列讲话、争做“四讲四有”合格党员,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。他指出,坚守共产党人信仰信念宗旨,自觉做到党规党纪面前知敬畏守规矩,首先要在学好党章党规上下功夫,做遵守党章党规的表率;其次要在强化作风建设上下功夫,做为民务实清廉的模范;第三要在坚持知行合一上下功夫,做带头干事创业的先锋。

何炳荣要求,全区上下要把学习、宣传、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,原原本本阅读讲话全文,深刻理解讲话精神实质,尤其是深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,切实以习近平总书记“七一”重要讲话精神引领思想、指导工作、推进实践,为加快“两富”“两美”建设,实现“努力三五年、实现再翻番”奋斗目标提供强大动力。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 何舒舒    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男