您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区督查北大附属学校工程进度
嘉兴在线新闻网     2016年07月29日 14:48:07     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 昨天,由开发区相关委领导及区教文体局、建设交通局、经投集团、消防大队等部门主要负责人组成的工程进度督查组,来到北大附属嘉兴实验学校工地开展实地检查。

督查组一行冒着高温酷暑深入到工地施工一线,走遍每栋楼的施工作业面,结合学校开学的使用需求和既定时间节点,一一核实施工进度,并对施工单位下一步的施工进度和施工质量提出要求。督查组也详细检查了区建设交通局、经投集团、消防大队关于学校开学时将投入使用的建筑单体竣工验收、消防验收等工作安排。

在充分肯定工程总体进度的同时,督查组指出了检查中发现的细节问题,并要求各施工单位在抓进度的同时更要注重工程质量,特别是在有关师生安全的问题上不容有丝毫的马虎。督查组指出,离学校开学时间越来越近了,经投集团要继续深化组织计划,倒排时间节点,确保现场管理;各施工单位要根据夏季气温变化合理安排工人施工时间,确保工地夏季施工安全;学校筹备处要进一步加强与经投集团的沟通协调、提前介入学校安保管理,合理安排学校各部分入驻运行的时间顺序,确保9月1日顺利开学。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 董舜彦    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男